поиск по каталогу

Вход

Забыли пароль?

войти через соц. сети

Регистрация

все статьи
Совушек из ID Wall-Детям теперь можно рассмотреть поближе
Совушек из ID Wall-Детям  теперь можно рассмотреть поближе

  Коллекция детских обоев ID Wall-Детям – это находка для дизайна детской комнаты.  Она нарисована с любовью  и пропитана  чисто сибирскими настроением. 

  Очутиться в сказочном лесу, добраться до домика в деревне, а к вечеру попасть в сонное царство – всё это возможно с тематическими секциями детской коллекции! 

  Особенность обоев ID Wall в том, что они производятся из экологически чистого флизелина (Франция, Германия) с использованием латексных чернил на водной основе они гипоаллергенны, и получили сертификат UL. В отличие от традиционных эко-сольвентов, данные чернила дают более яркое изображение, не являются токсичными и не содержат в составе вредных для окружающей среды компонентов. Обои прошли сертификацию GREENGUARD для использования в школах и детских учреждениях, при этом обладают отличной светостойкостью и стойкостью к истиранию, они прослужат вам до 15 лет.

Ознакомиться с коллекцией ID Wall-Детям  можно здесь .

С любовью, ID Wall


другие статьи

Мы в Барнауле
Мы в Барнауле
16.08.2016

Фабрика цифровых обоев IDWall постепенно захватывает все большие и большие территории. В нашей статье мы расскажем о том, какие салоны города Барнаул уже всецело используют наши обои и фотопанно в своих интерьерах...

Морские пейзажи в интерьере
Морские пейзажи в интерьере
27.07.2016

Море, солнце, шум прибоя и свежий бриз... Это так романтично. А как перенести атмосферу гармонии и умиротворения в свой интерьер, вы узнаете в нашей статье...

Как клеить флизелиновые обои
Как клеить флизелиновые обои
06.08.2015

Наклеивание обоев- процесс требующий специальной подготовки и определенных знаний. Тренироваться вам придется самим, а вот пару советов, как сделать этот процесс приятнее мы вам дадим.

выставка Heimtextil 2015
Тренды. Heimtextile 2015
06.02.2015

Самая авторитетная выставка в сфере текстильного дизайна ежегодно проходит в середине января во Франкфурте. Почти три тысячи участников из 68 стран встречаются на крупнейшей торговой площадке "Heimtextil", чтобы завязать новые деловые знакомства,  представить собственные коллекции и определить тенденции наступающего года. 

все статьи